LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
1 lomo de cerdo horneado
2 tazas de champiñones laminados
3 cucharadas de cebolla perla picada
1 cucharada de ajo picado, 1 cucharada de perejil picado
1 taza de vino blanco, 2 tazas de crema de leche
Aceite girasol Gustadina, sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Caliente el lomo según las instrucciones del empaque. En una sartén saltee al ajo, la cebolla junto con el aceite, los champiñones y el perejil. Añada el vino blanco y deje reducir. Al final y con la llama baja incorpore la crema de leche, deje espesar, coloque sal, pimienta y sirva con el lomo cortado en rodajas. Acompañar con vegetales salteados.
Corvina en salsa de champiñones
INGREDIENTES
4 filetes de corvina
3 cucharadas de crema de champiñones
6 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de aliño
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de leche
Sal, pimienta y culantro al gusto
PREPARACION
Sazone la corvina con sal, pimienta y aliños, reserve en una olla disuelva la mantequilla a fuego lento diluya tres cucharadas de crema de champiñones en dos tazas de leche y agregue a la mantequilla, cocine a fuego lento durante 10 minutos, moviendo constantemente para evitar que se forme grumos y se pegue a la olla, al final añada sal, pimienta y el culantro picado al gusto Fría la corvina y sírvala bañada con la crema de champiñones.
Recomendaciones: le puede acompañar con arroz o papas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario