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miércoles, 14 de octubre de 2015

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES




INGREDIENTES


1 lomo de cerdo horneado

2 tazas de champiñones laminados

3 cucharadas de cebolla perla picada

1 cucharada de ajo picado, 1 cucharada de perejil picado

1 taza de vino blanco, 2 tazas de crema de leche

Aceite girasol Gustadina, sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Caliente el lomo según las instrucciones del empaque. En una sartén saltee al ajo, la cebolla junto con el aceite, los champiñones y el perejil. Añada el vino blanco y deje reducir. Al final y con la llama baja incorpore la crema de leche, deje espesar, coloque sal, pimienta y sirva con el lomo cortado en rodajas. Acompañar con vegetales salteados.

Corvina en salsa de champiñones





INGREDIENTES


4 filetes de corvina

3 cucharadas de crema de champiñones

6 cucharadas de aceite de girasol

1 cucharada de aliño

2 cucharadas de mantequilla

2 tazas de leche

Sal, pimienta y culantro al gusto


PREPARACION


Sazone la corvina con sal, pimienta y aliños, reserve en una olla disuelva la mantequilla a fuego lento diluya tres cucharadas de crema de champiñones en dos tazas de leche y agregue a la mantequilla, cocine a fuego lento durante 10 minutos, moviendo constantemente para evitar que se forme grumos y se pegue a la olla, al final añada sal, pimienta y el culantro picado al gusto Fría la corvina y sírvala bañada con la crema de champiñones.

Recomendaciones: le puede acompañar con arroz o papas al vapor.

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