CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

martes, 6 de octubre de 2015



Garbanzos Jugosos





El garbanzo debería tenerlo en su dieta por lo menos una vez en la semana ya que ayuda a controlar el colesterol y los triglicéridos, contiene Omega6 y mantiene saludable al corazón.

Ingredientes:
½ libra de garbanzos (se remoja la noche anterior)
2 zanahorias
2 tazas de espinaca
2 cucharas de cebolla blanca picada finito
½ diente de ajo picado finito
1 cucharita de aceite de color (achiote)
sal al gusto
1 cuchara de maicena


Preparación:
Cocine los garbanzos hasta que estén suaves deseche el agua y reserve
Cocine las zanahorias deseche el agua y corte en rodajas
Cocine la espinaca hasta que esté lista deseche el agua
Ponga en una olla el aceite de color, la cebolla blanca, el ajo
Haga un refrito a llama baja
Agregue 2 tazas de agua, sal, deje que hierva
Ponga los garbanzos dejando hervir durante 10 minutos
En media taza de agua ponga la cuchara de maicena y mezcle bien hasta que se disuelva
Esta mezcla suelte en el garbanzo que está hirviendo deje hervir unos 5 minutos y apague
Saque en un recipiente y ponga la zanahoria y la espinaca


Papas con Mantequilla




Ingredientes:

2 libras de papas no muy grandes
sal
mantequilla suficiente
3 ramas de culantro


Preparación:

Pele las papas y lávelas bien.
Ponga en una olla a hervir agua con sal.
Coloque las papas en la olla y cocínelas hasta que estén listas.
Ponga a secar el culantro sobre la tapa de la olla que está cocinando las papas.
Una vez que está seco retire y reserve.
En una sartén coloque un poco de mantequilla hasta que se derrita.
Pase las papas por la mantequilla hasta que se doren.
Sáquelas en un recipiente.
Coja el culantro en las dos manos y frote sobre las papas.


1 comentario: