Esta receta es muy saludable y divertida de elaborar.
Ingredientes:
2 tazas de piña cortada en cuadrados gruesos2 tazas de sandia cortada en cuadrados
2 tazas de frutilla cortada en la mitad
2 tazas de kiwi cortado en cuadrados
palos de pincho los necesarios
Preparación:
Lave bien las frutas y luego pele.Corte en cuadrados gruesos.
Coloque cada fruta en diferentes recipientes.
Proceda a colocar la fruta en el palo del pincho.
Puede colocar primero un pedazo de piña e ir alternando con sandia, frutilla y kiwi.
Listo ya puede servir el pincho de frutas.
Para servirse el pincho si gusta puede agregar un poco de leche condensada o poner el aderezo que sea de su agrado. Estos pinchos de frutas son muy agradables especialmente si tiene alguna reunión familiar o de amigos, también funcionan muy bien para que los niños y niñas coman
fruta.
Pastel de Zanahoria Amarilla
Ingredientes:
3 huevos½ cucharita de esencia de vainilla
½ libra de harina de trigo
1 cucharada de royal
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
5 zanahorias amarillas ralladas finito
1 cuchara de ralladura de cáscara de naranja
pasas al gusto
Preparación:
Ponga en la licuadora los huevos, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y licúe.En un recipiente ponga la harina que debe estar cernida con el royal.
Sobre la harina coloque el contenido de la licuadora.
Mezcle con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea.
Agregue la zanahoria y la cascara de naranja ralladas, las pasas.
Bata un poco más hasta que todo se mezcle correctamente.
En un molde embarre con un poco de mantequilla y enharínelo.
Ponga la masa y lleve al horno durante 45 minutos a 200 grados centígrados.
Se comprueba si ya está listo cuando al introducir la punta de un cuchillo o un palillo en el centro del pastel sale seco.
Apague el horno y saque el pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario