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miércoles, 9 de diciembre de 2015

Comida Asiatica

Tempura de Verduras y Langostinos


Lista de ingredientes:
Preparado para Tempura Vitasia (100 g)
10 cl de agua muy fría
1/2 berenjena
1 calabacín
1 ramillete de brócoli
150 g de champiñones cortados en láminas
8 langostinos grandes
Especies asiáticas variedad wok al gusto
Aceite asiático Vitasia
Salsa agridulce con verduras Vitasia

Elaboración:
Preparamos las salsa (ya sea la dulce o picante), mezclamos todos los ingredientes, batimos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos guardando el extremo de la cola, aderezamos con las especies asiáticas y reservamos.
Lavamos las verduras y secamos muy bien con la ayuda de un papel de cocina, cortamos la berenjena y el calabacín en bastones (como patatas fritas), separamos el brócoli en ramitas pequeñas.
Mezclamos el preparado de tempura con agua muy muy fría hasta obtener una masa líquida.
Calentamos el aceite. Rebozamos la verdura y los langostinos en el preparado de tempura y freímos aprox 2-3 minutos por cada lado, hasta que queden dorados.
Dejamos sobre papel papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
Servimos la tempura acompañada de la salsa.

Ensalada tailandesa

Ensalada tailandesa




Lista de ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra Olisone
2 ajos
Apio
30 g de azúcar
150 ml de caldo de verduras
150 g de carne picada de cerdo Rústico
1 cebolleta
1 chalota
1 chile
300 g de fideos de arroz
1 dl de jerez
80 ml de jugo de limón
250 g de langostinos La Caldera
Pimienta
Sal
7 g de setas variadas
Elaboración:
Limpiar las setas y cortarlas en láminas finas y reservar. Poner a calentar un cazo el caldo y cuando entre en ebullición añadir los fideos. Dejar que hiervan unos minutos, escurrir y cortar en trozos más pequeños con las tijeras.

Sofreír el ajo picado en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y saltear cinco minutos. Reservar.

En una sartén freír aparte los langostinos pelados y sin intestino, sacar y reservar. Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el vino de Jerez, dejar que reduzca durante unos minutos. Mezclar en un recipiente la cebolleta picada, la chalota picada, las hojas de apio, las setas, la sal, el jugo de limón, el azúcar, la salsa de jerez y el chile picado. Añadir la carne, los langostinos y los fideos. Dejar reposar diez minutos y repartir la ensalada en los platos.

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