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martes, 6 de octubre de 2015

Carne al jugo con fréjol







La carne un buen alimento que contiene proteínas, vitaminas, minerales, forma la combinación perfecta con el fréjol que tiene un bajo contenido de grasa y azúcar, es excelente para las personas que buscan adelgazar o sufren de hipertensión.
Ingredientes:
1 libra de carne suave de res
3 tomates riñón
1 diente de ajo
½ cebolla blanca
½ cebolla paiteña
2 cucharas de culantro picado
1 cuchara de sal
3 cucharas de aceite
¼ cucharita de pimienta
2 cucharas de salsa de tomate
1 libra de fréjol cocinado


Preparación:
Corte la carne en pedazos pequeños
Cocine los dos tomates y saque la cáscara
En una sartén a llama baja ponga el aceite
Coloque la carne y la aliña con sal, pimienta
Tape y deje que se dore moviendo poco a poco
Licúe los 2 tomates cocinados y el crudo con la paiteña, cebolla blanca, el ajo
Una vez que la carne se ha dorado un poco agregue lo que licuó pero tiene que cernir.
Deje cocinar bien hasta que la carne esté bastante suave
Ponga en la carne jugosa el fréjol que debe estar cocinado
Agregue la salsa de tomate y el culantro deje cocinar durante 10 minutos
Pruebe la sazón y apague.

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