Arroz con Chuleta
Ingredientes:
4 chuletas de cerdosal al gusto
mostaza al gusto
1 poco de pimienta
½ cucharita de ajo en pasta
2 cucharas de vino
arroz cocinado para 4 personas
½ libra de vainitas cocinadas
½ ají cortado en hilachas
1 poco de aceite
Preparación:
Ponga las chuletas en un recipiente.Aliñe con sal suficiente, ponga mostaza, 1 poco de pimienta, ajo en pasta, 2 cucharadas de vino.
Mezcle todo bien dejando durante 15 minutos para que se concentre el aliño.
Prenda el horno a llama media.
Ponga las chuletas en un recipiente para meter al horno.
Agregue 1 poco de aceite, ¼ de taza de agua.
Deje que se dore hasta que se vean deliciosas.
Sirva en un plato tendido con una porción de arroz adornando con 2 tiritas de ají y ponga las vainitas que deben estar cocinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario