Ceviche de Camarón
Ingredientes:
2 libras de camarones
½ taza de salsa de tomate
2 cebollas paiteñas picadas finamente
½ libra de tomates licuados
2 cucharadas de aceite
El jugo de 10 limones
1 cucharada de perejil picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelar el camarón y retirar la venita negra; lavarlos bien y cocinar durante unos minutos.
Pasar la cebolla por agua fría y colocarla en el jugo de limones, dejar reposar, pasado un tiempo agregar los camarones y dejarlos durante 20 minutos, añadir el tomate, la salsa de tomate, sal, el ají y pimienta, mezclar bien y servir adornado con perejil.
Ceviche de Concha
Ingredientes:
50 conchas.
5 limones.
2 cabezas de cebolla colorada.
¼ de taza de aceite.
1 cucharada de mostaza.
4 cucharadas de salsa de tomate.
Sal, pimienta y culantro al gusto.
Preparación:
Lave bien las conchas y ponerla en una cazuela al vapor para que se abran.
Al abrirse, recoger el jugo y picar en cuatro partes la parte carnosa de la concha y poner en un recipiente.
Luego añadir el limón, la mostaza la sal y la salsa de tomate.
Aparte cortar la cebolla en rodajas bien finas para que se encurtan.
Agregar a la concha junto con el culantro finamente picado.
Para servir acompañe con chifles o canguil, Maíz tostado o patacones.
Preparación de Ceviche Mixto
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