CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

martes, 2 de febrero de 2016

Recetas para Deportistas

Pollo con salteado de espinacas



Lista de ingredientes:
4 pechugas de pollo Delave
1 bolsa de espinacas frescas
1 cebolla
4 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de pasas de Corinto
Piñones
1 manzana grande
Aceite de oliva Olisone
Sal

Elaboración:
Primero, cortamos la cebolla en juliana y la manzana en pequeños dados.

Después, cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salteamos en una sartén con aceite de oliva y las reservamos.

En la misma sartén, salteamos la cebolla, el ajo y la manzana en aceite de oliva. Incorporamos las espinacas y las pasas, las salteamos un poco más y dejamos evaporar el agua. A continuación, añadimos las tiras de pollo, salteamos un par de minutos más y salpimentamos.




Batido de espinacas y frutas


Lista de ingredientes: 
  • ½ bolsa de espinacas
  • 2 plátanos
  • 1 pomelo
  • 3 naranjas
  • Agua mineral si es necesario
Elaboración: 
Primero pelamos y cortamos las verduras en pequeñas trozos.

Después, en un vaso americano o con la ayuda de una batidora eléctrica, batimos todos los ingredientes hasta que quede textura de batido.

Si es necesario podemos añadir un poco de agua para ayudarnos a batir.

s de servir, decoramos con piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario