CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

miércoles, 10 de febrero de 2016

comidas para bebe

Papilla de ternera y verduras




Lista de ingredientes:
Agua mineral para hervir
80 g de ternera
50 g de calabaza pelada y limpia
50 g de patata pelada
60 g de puerro (la parte blanca)
1 cucharada de sopera de aceite de oliva Olisone



Elaboración
:
Cortamos las verduras a dados.

Hervimos la ternera durante 5 minutos más o menos, hasta que está hecha, escurrimos y la cortamos en pequeños trozos, y reservamos.

Llevamos a ebullición agua mineral, hervimos durante 10 o 15 minutos las verduras y la patata. No las queremos cocer en exceso porque perderían sus propiedades. Si queda demasiada agua, la retiramos para obtener una textura de crema espesa a la hora de turbinar.

Añadimos ternera y aceite de oliva y trituramos hasta obtener una papilla homogénea.

La ración de papilla o crema para un bebé será entre 150 y 250 g, dependiendo de los meses que tenga.


Puré de leche y avena


Puré de leche y avena

Lista de ingredientes:
20 g de copos tiernos de avena
150 ml de leche Milbona
30 ml de zumo de pera y grosella



Elaboración:
Hervimos los copos de avena con la leche y lo dejamos cocer durante 1 minuto sin dejar de remover. Lo retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos para que la avena se hinche. Para acabar, lo dejamos enfriar y añadimos el zumo, lo mezclamos bien y ya está listo para dar de comer al bebé.
Sugerencia: puedes cambiar los zumos a tu gusto, así como también los copos de cereales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario