Paella de calamares, mejillones y almejas
500 g arroz redondo
2 calamares grandes o 16 pequeños
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado Sargona Sin Gluten
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
100 g de judía verde
16 mejillones
16 almejas
1’5 l de caldo de ave o fumet natural de pescado
Sal
Aceite de oliva Olisone
Elaboración:
Llevamos a ebullición el caldo de ave. Picamos la cebolla y ajos. Cortamos los pimientos y judías en dados.
Limpiamos los calamares retirando la pluma. Lavamos los mejillones y almejas bajo agua fría.
Cortamos los calamares en pequeños trozos, los salteamos en la paella con aceite de oliva hasta dorar, sazonamos y reservamos.
En la misma paella sofreímos la cebolla, pimientos y ajos. Una vez estén dorados, añadimos el tomate, incorporamos sal y dejamos confitar.
Introducimos el calamar, añadimos el arroz y mojamos con el caldo. Añadimos las judías, mejillones y almejas.
Los primeros 3 o 4 minutos haremos la paella a fuego vivo, bajaremos a fuego lento los 10 minutos restantes y acabaremos en horno (precalentado) a 180ºC durante 3 o 4 minutos más.
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