Café
Granizado de café
Lista de ingredientes:
150 g de café molido Bellarom
100 g de azúcar
1 l de agua
Crema de leche Milbona (opcional)
Elaboración:
Llevamos a ebullición el agua y el azúcar. Retiramos del fuego e incorporamos el café molido y dejamos infusionar 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, lo colamos.
Incorporamos la mezcla en una bandeja y la introducimos en el congelador. Cada 20 o 30 minutos vamos rascando con una cuchara, repitiendo esta operación 3 o 4 veces.
Lo servimos en copa y podemos añadir crema de leche si se desea.
Mousse de Cafe
Lista de ingredientes:
60 g de azúcar lustre
1 cucharada de café instantáneo Bellarom
3 huevos
150 ml de crema de leche para montar Milbona
Elaboración:
Blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar y las mezclamos con la crema de leche. Añadimos la mezcla a una olla y la calentamos al fuego sin que llegue a hervir.
Una vez caliente, introducimos la mezcla en una ensaladera e incorporamos el café instantáneo mezclando bien.
Seguidamente, batimos la claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema con cuidado.
Para acabar, dejamos reposar el mousse en nevera 5 horas.
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