E-lime
60 ml de miel
1 pomelo
1 c.s. de canela en rama
1 botella Triple Limonada
Elaboración:
Ponemos en la coctelera una taza de vodka, una taza de miel, 2 cucharadas de zumo de pomelo y una rama de canela. Removemos la mezcla con una cuchara hasta que la miel esté disuelta.
Añadimos a la coctelera hielo picado y agitamos una vez de abajo a arriba.
Cogemos un vaso on the rocks, ponemos 2 piedras de hielo y una rodaja de pomelo. Servimos la mezcla.
Completamos el vaso con la botella de triple Limonada.
Ponemos en la coctelera una taza de vodka, una taza de miel, 2 cucharadas de zumo de pomelo y una rama de canela. Removemos la mezcla con una cuchara hasta que la miel esté disuelta.
Añadimos a la coctelera hielo picado y agitamos una vez de abajo a arriba.
Cogemos un vaso on the rocks, ponemos 2 piedras de hielo y una rodaja de pomelo. Servimos la mezcla.
Completamos el vaso con la botella de triple Limonada.
Red kiss
1 lima
50 g de azúcar
Media granada (aprox. 200 g)
3 cl de aguardiente de cereza Serenade
Cubitos de hielo
400 ml de vino espumoso prosecco Allini
Elaboración:
Lavar la lima con agua caliente, rallar la cáscara de media lima y exprimir el zumo. Añadir el azúcar al zumo, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos más; a continuación, dejar enfriar el jarabe.
Exprimir la granada. Mezclar el zumo con el jarabe, la cáscara de lima y el aguardiente y agitar esta mezcla junto con los cubitos. Servir en 2 vasos. Añadir el vino espumoso bien frío.
Lavar la lima con agua caliente, rallar la cáscara de media lima y exprimir el zumo. Añadir el azúcar al zumo, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante 3 minutos más; a continuación, dejar enfriar el jarabe.
Exprimir la granada. Mezclar el zumo con el jarabe, la cáscara de lima y el aguardiente y agitar esta mezcla junto con los cubitos. Servir en 2 vasos. Añadir el vino espumoso bien frío.
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