Desayuno inglés
4 tomates (aprox. 80 g cada uno)
8 champiñones (aprox. 200 g)
100 g de bacon Serra Marina
8 salchichas de Núremberg cocidas Dulano (aprox. 170 g)
3-4 cucharadas de mantequilla Milbona
2 rebanadas de pan de molde
4 huevos
Sal
Pimienta Kania
Ketchup Kania
Elaboración:
Para empezar, se limpian los tomates y los champiñones y cortamos los tomates por la mitad.
Freír el bacon en dos sartenes. A continuación, añadir las salchichas, los champiñones y los tomates, y freír por todos los lados en el aceite del bacon durante 5-8 minutos. Colocar sobre una bandeja y mantener caliente en el horno precalentado a 75 ºC.
Después, derretir 1 o 2 cucharadas de mantequilla en una sartén. Cortar las rebanadas de pan por la mitad en triángulos y freír en la mantequilla caliente durante medio o un minuto por cada lado. Mantener caliente. Calentar la mantequilla restante en la sartén. Hacer los huevos fritos en ésta y darles la vuelta si se desea. Salpimentar y servir con el resto de ingredientes calientes. Acompañar con ketchup.
Sugerencia: Servir acompañado de más pan tostado
Para empezar, se limpian los tomates y los champiñones y cortamos los tomates por la mitad.
Freír el bacon en dos sartenes. A continuación, añadir las salchichas, los champiñones y los tomates, y freír por todos los lados en el aceite del bacon durante 5-8 minutos. Colocar sobre una bandeja y mantener caliente en el horno precalentado a 75 ºC.
Después, derretir 1 o 2 cucharadas de mantequilla en una sartén. Cortar las rebanadas de pan por la mitad en triángulos y freír en la mantequilla caliente durante medio o un minuto por cada lado. Mantener caliente. Calentar la mantequilla restante en la sartén. Hacer los huevos fritos en ésta y darles la vuelta si se desea. Salpimentar y servir con el resto de ingredientes calientes. Acompañar con ketchup.
Sugerencia: Servir acompañado de más pan tostado
Sopa verde de verano
Lista de ingredientes:
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla Milbona
400 g de guisantes congelados Green Grocer's
1 l de caldo de verduras Kania
1 lechuga romana (aprox. 400 g)
3 ramitas de menta
200 g de crème fraîche Milbona
1 pizca de ralladura de limón
Sal
Pimienta Kania
Elaboración: 1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla Milbona
400 g de guisantes congelados Green Grocer's
1 l de caldo de verduras Kania
1 lechuga romana (aprox. 400 g)
3 ramitas de menta
200 g de crème fraîche Milbona
1 pizca de ralladura de limón
Sal
Pimienta Kania
Pelar y picar la cebolla. Calentar manetquilla en una cazuela y rehogar la cebolla durante 1-2 minutos. Añadir los guisantes congelados y el caldo, llevar a ebullición y cocer durante aprox. 8 minutos. Entre tanto, limpiar la lechuga, lavarla y escurrirla. Añadirla a la sopa y dejar cocinar otros 8-10 minutos hasta que quede blanda.
Luego, separar las hojas de menta de los tallos y picarlas muy finas. Mezclar con la crème fraîche y la ralladura de limón, y salpimentar. Triturar la sopa bien fina, probar el punto y servir con la crème fraîche aromatizada con menta.
Sugerencia: La sopa se puede tomar caliente o refrigerada en los días más calurosos.
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