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miércoles, 24 de febrero de 2016

Pescados

Sardinas a la Barbacoa


Sardinas de Julio a la barbacoa

Lista de ingredientes: 

500 g de sardinas
Jugo de limón
Sal
Pimienta
2 pimientos morrones en conserva
medias cebolla
1 diente de ajo
200 ml de aceite de oliva virgen extra Olisone
Orégano
100 ml de vinagre de Jerez
Elaboración:
Limpiar y quitar la raspa a las sardinas sin separar los lomos. Sazonar y regar con el zumo del limón. Reservar en un recipiente.

Pelar y picar finamente los pimientos, la cebolla y el ajo. Mezclar estos ingredientes en un recipiente con el aceite, el vinagre y el orégano.

Escurrir y pintar con aceite las sardinas. Poner la plancha a calentar e ir asando las sardinas. Primero por un lado y luego por el otro, hasta que estén en su punto. Ser


Salmón con costra de mostaza, yemas de espárragos blancos y salsa holandesa


                                      




Lista de ingredientes:
2 paquetes de filetes de salmón congelado Trawlic
2 rebanadas de pan blanco
50 g mantequilla en pomada
2 cucharas mostaza antigua en grano
2 latas de yemas de espárragos blancos
4 yemas de huevo
1 cuchara zumo de limón
300 g mantequilla clarificada templada


Elaboración:
Secar el pan blanco al horno y triturarlo con la mantequilla en pomada. Mezclar con la mostaza antigua y estirar entre dos papeles sulfurizados. Reservar en el frigorífico.

Marcar los cuatro filetes de salmón a la plancha, recortar la costra de mostaza al mismo tamaño y colocar encima. Gratinar al horno a 225 grados.

Montar yemas de huevo y zumo de limón sobre baño maría hasta que esté templada y aerosa. Emulsionar con la mantequilla clarificada templada. Poner al punto de sal.

Calentar las yemas de esparragos blancos al horno. Servir el pescado sobre las yemas y la salsa holandesa aparte.
vimos las sardinas con la vinagreta de pimientos.

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