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miércoles, 7 de octubre de 2015

Hígado Apanado





La receta que le ofrecemos hoy tiene carbohidratos, proteína y fibra sugerida especialmente para las personas activas.

Ingredientes:

1 libra de hígado fresco
jugo de 2 naranjas o media taza de leche
sal al gusto
pimienta al gusto
comino al gusto
2 huevos
1 cucharita de culantro picado
bizcocho molido lo suficiente
aceite para freír lo necesario


Preparación:

Primero lave bien el hígado
Corte en 4 pedazos y ábralos
Ponga en un recipiente agregando el jugo de naranja o si prefiere la leche
Esto es para que se limpie bien el hígado
Déjelo reposar por lo menos media hora
Luego lave el hígado con abundante agua
Proceda aliñar con la sal, el comino, la pimienta
En 2 recipientes aparte en uno coloque el bizcocho molido y en el otro bata los huevos con el culantro
Coja uno a uno los pedazos de hígado, páselos primero por el huevo y luego por el bizcocho
Póngalos a freír en el aceite hirviendo
Saque sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.



Carne Colorada


Ingredientes:

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1 libra de carne de res cortada en cuadrados
1 cucharita de orégano
½ cebolla paiteña
2 dientes de ajo
l cucharita de color
½ cucharita de comino
jugo de 1 limón
3 cucharas de cerveza
papas fritas alargadas al gusto
3 maqueños fritos en rodajas
sal al gusto

Preparación:


Se licúa el orégano, la cebolla, el ajo, la color, el comino, el jugo de limón, la cerveza, y un poco de sal hasta que se obtenga una mezcla espesa; procedemos a poner éste licuado en la carne dejando reposar durante 45 minutos.

Calentamos la manteca en una sartén ponemos la carne la tapamos y freímos a fuego lento hasta que esté dorada.

Procedemos a servir acompañada con las papas fritas, el maqueño y 1 pedazo de aguacate.



Acompáñelo con una porción de arroz, papas fritas y una buena ensalada.

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