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martes, 6 de octubre de 2015

Filete de Pescado con Papas



El pescado es un alimento delicioso, nutritivo, contiene proteínas que nutren al cerebro.

Ingredientes:

4 filetes de pescado
sal al gusto
jugo de 2 limones
1 huevo
harina suficiente
2 libras de papas peladas y picadas para freír
mayonesa al gusto
aceite suficiente

Preparación:

Lave bien el pescado
Coloque los filetes en una fuente y agregue sal y el jugo de limón
Deje reposar durante 20 minutos
En un plato bata el huevo
En otro plato coloque la harina
A los 20 minutos pase los filetes primero por el huevo, luego por la harina
En una sartén ponga suficiente aceite y déjelo calentar
En el aceite caliente fría las papas hasta que se hagan crocantes
Luego en aceite caliente ponga a freír los filetes hasta que se doren
Tanto las papas como el pescado saque en papel absorbente para desechar el exceso de aceite
Una vez listo todo, sirva en un plato tendido el filete de pescado con las papas fritas, acompañado de una exquisita mayonesa.

Es mejor utilizar el pescado lo más fresco posible, se le sugiere lubina, corona, lenguado, rodaballo.



Papas Rellenas de Atun y Apio





Esta es una receta que contiene muchos nutrientes para el organismo.

Ingredientes:

1 lata grande de atún de agua o aceite
2 libras de papas
1 cucharas de sal
3 ramas de apio
limón al gusto

Preparación:

Lave bien las papas.
Ponga en una olla el agua con sal y las papas con cascara.
Cocine hasta que estén listas; pero no demasiado suaves.
Elimine toda el agua.
Corte las papas en dos mitades a lo largo.
Con una cuchara saque un poco de papa en un recipiente.
En un recipiente aparte ponga el atún.
Coloque un poco de limón en el atún, la sal y mezcle.
Luego de lavar las ramas de apio cortelas en rodajas.
Coja la papa con la cascara y llene con el atún y la papa que sacó.
Una vez rellena coloque rodajas de apio sobre el atún.

Sirva las dos mitades en un plato y prepárese a disfrutar.


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