CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

martes, 1 de marzo de 2016

Café

Granizado de café





Lista de ingredientes:
150 g de café molido Bellarom
100 g de azúcar
1 l de agua
Crema de leche Milbona (opcional)



Elaboración:


Llevamos a ebullición el agua y el azúcar. Retiramos del fuego e incorporamos el café molido y dejamos infusionar 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, lo colamos.

Incorporamos la mezcla en una bandeja y la introducimos en el congelador. Cada 20 o 30 minutos vamos rascando con una cuchara, repitiendo esta operación 3 o 4 veces.

Lo servimos en copa y podemos añadir crema de leche si se desea.



Mousse de Cafe


Lista de ingredientes:
60 g de azúcar lustre
1 cucharada de café instantáneo Bellarom
3 huevos
150 ml de crema de leche para montar Milbona



Elaboración:
Blanqueamos las yemas de huevo con el azúcar y las mezclamos con la crema de leche. Añadimos la mezcla a una olla y la calentamos al fuego sin que llegue a hervir.
Una vez caliente, introducimos la mezcla en una ensaladera e incorporamos el café instantáneo mezclando bien.
Seguidamente, batimos la claras a punto de nieve y las incorporamos a la crema con cuidado.
Para acabar, dejamos reposar el mousse en nevera 5 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario