Pastel de Yuca dulce
La yuca es un tubercúlo que se consume en Ecuador, es originario de la región amazónica, es la base alimenticia de esta región.
Ingredientes:
2 lb de Yuca blanca.
1/2 lb de mantequilla.
1lb de queso fresco rallado.
almendras o nueces.
miel de abeja o panela
Preparación:
Se cocina la yuca y se la ralla, añada queso fresco en trocitos o rallado. Coloque esta mezcla en un molde con trozos de mantequilla para ques vaya dorando la superficie, coloque la miel y deje enfriar. Sirva este pastel como postre, y Buen provecho!!!!
2 lb de Yuca blanca.
1/2 lb de mantequilla.
1lb de queso fresco rallado.
almendras o nueces.
miel de abeja o panela
Preparación:
Se cocina la yuca y se la ralla, añada queso fresco en trocitos o rallado. Coloque esta mezcla en un molde con trozos de mantequilla para ques vaya dorando la superficie, coloque la miel y deje enfriar. Sirva este pastel como postre, y Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario