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miércoles, 16 de septiembre de 2015

Medallones de pollo


Medallones rellenos de Jamòn y Queso




Ingredientes:

4 rebanadas de jamón Pechuga de Pavo Piamont.
4 rebanadas de tocino Piamont.
4 piezas de pechugas de pollo
Sal y pimienta molida al gusto.
4 rebanadas de queso Chihuahua.

Preparación:

Extiende las pechugas sobre tu superficie de trabajo, agregar sal y pimienta al gusto. Coloca encima de cada una, una rebanada de jamón de pechuga de pavo Piamont y otra de queso. Enrolla con el tocino Piamont. Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, por todos sus lados, hasta que doren. Tapa, baja el fuego y cocina por 10 minutos más hasta que el pollo esté bien cocinado. Sirve caliente.

Medallones de pollo con salsa de champiñones




Preparación:




Paso 1: Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.

Paso 2: Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.

Paso 3: Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.

Paso 4: En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.

Paso 5: Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.

Paso 6: Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.


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